当前页面:网站首页 > 机构动态 > 媒体聚焦
潜山新闻:北京于若木慈善基金会爱心捐赠源潭中学 2014-09-23

来源:潜山新闻网

9月19日,北京市于若木慈善基金会主任梁茂林等一行到源潭中学,代表基金会向该校捐赠了价值40000元的文体器材及学生运动服等用品。县委常委、宣传部长林斗喜,县教育局和源潭镇负责同志,以及源潭中学负责同志、教师代表和学生代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,梁茂林表示于若木基金会由老一辈无产阶级革命家陈云同志的夫人于若木女士等发起成立,一直致力于公益慈善事业。今后将一如既往地与源潭中学加强联系和交流,进一步加大捐赠力度,为教育事业尽一份力量。

林斗喜代表县委县政府对北京市于若木慈善基金会向源中捐赠体育用品行善义举表示感谢,充分体现了中华民族“大爱无疆,乐善好施”的传统美德,体现了对贫困老区孩子的一片真情。他希望源潭中学全体师生以此为动力,奋发努力工作和学习,懂得感恩,回报社会;希望源潭中学倾心教育,团结全校师生,勤勉工作,为潜山教育和源潭发展做出应有的贡献。

仪式上,源潭中学向北京于若木慈善基金会赠送了凝聚全体师生真诚谢意镶有“于德乃弘、若木之荫”八个字的锦旗。

上一篇: 《祖国》杂志:践行军民鱼水情 关爱人民子弟兵 ——向三军仪仗队赠药 下一篇: 人民网:于若木慈善基金会再向林州献爱心 创始人为陈云夫人
机构动态
领导成员MORE >>
名誉理事长 王丙乾:
全国人大常委会原副委员长、国务委员兼财政部长
周铁农:
十一届全国人大常委会副委员长,民革中央主席
阿不来提·阿不都热西提:
十一届全国政协副主席、党组成员
万绍芬:
中共江西省委原书记、中央统战部副部长(正部级)
领导关怀