当前页面:网站首页 > 机构动态 > 机构动态
迎春扬善,于若木基金会大隐公益基金迎来小朋友爱心 2021-01-06

2020年,不寻常的一年,临近岁末年终,在冬日暖阳季节,于若木基金会大隐公益基金迎来一场特殊的捐赠--杭州龙井幼儿园小朋友亲手制作作品义卖捐赠。

1226晚,于若木慈善基金会大隐公益基金陈建文秘书长接到一个特殊的微信留言:“龙井幼儿园做一场义卖集市活动,是小朋友自己亲手制作的作品进行义卖,获得善款2980.5,准备捐给于若木慈善基金会,钱虽然不多,但是孩子们和家长的一片心意”。接到此留言后,于若木基金会大隐公益基金随之进行详细安排。

1230日,冬日之下的西湖,湖水荡漾,太阳露出笑脸,由于若木·大隐公益基金胡祖光主任率领秘书长陈建文和办公室主任唐言奎等人热情迎接龙井幼儿园李淑芳总园长带领的捐赠代表一行,在基金会驻地与捐赠人进行座谈。

胡祖光主任向李淑芳总园长通报了于若木基金会大隐公益基金自成立以来的工作开展情况,特别是本次抗疫基金会所作的贡献,双方还就幼儿成长教育过程中的问题进行交流分享,双方共同期待儿童能力发展研究院的建设与未来。

李淑芳总园长也表示了,龙井幼儿园处在杭州西湖一级保护区,四周都是大自然,围绕儿童能力发展进行大自然教育,对儿童进行传统的真善美教育;李园长还就幼儿园招生、教育、家校共育等进行交流,捐赠代表也就各班的捐赠和教育进行分享交流。

双方表示,于老生前就对儿童及儿童事业充满一腔热忱和关注,儿童的发展始终牵挂着她,一颗善的种子播种会长出一片蓝天。
 

上一篇: 于若木慈善基金会恭祝2021元旦快乐! 下一篇: 抗疫援冀,我会捐赠车载移动方舱CT设备驰援河北
机构动态
领导成员MORE >>
名誉理事长 王丙乾:
全国人大常委会原副委员长、国务委员兼财政部长
周铁农:
十一届全国人大常委会副委员长,民革中央主席
阿不来提·阿不都热西提:
十一届全国政协副主席、党组成员
万绍芬:
中共江西省委原书记、中央统战部副部长(正部级)
领导关怀